Врата судьбы

Ия Кузько
Прощаюсь с Крейсером «Авророй»,
Прекрасны Питера ветра.
К бескрайним северным просторам
Судьбы распахнуты врата.

А белой ночи постоянство
Дворцов сияющую стать
Заменит разом и без шансов
На непролазные места.

Возникнет самый настоящий
Среди урманов и болот
Кедрач божественно звенящий,
Сибири северной оплот.

Увижу Невский я нескоро,
Домой вернуться мне пора.
Прощаюсь с Крейсером «Авророй»,
Мой крейсер северней – Югра!