Собирайтесь вы цыгане

Сергей Сорухин
Собирайтесь вы цыгане,
Мы поедим отдыхать,
Мы поедим веселиться.
Чтоб не видела нас мать.

Что такое цыгане,
Танцуют для меня.
Как поедут во двор сани,
Так кружится голова.

Почему не целоваться?
И не спеть нам тот романс.
Как поедут во двор сани,
Словно любим мы всех вас.