Мой ряд любви!

Сергей Якушевич
Все разные –
На одно лицо!
Заразные –
В огненное кольцо!

Все тексты – в руны!
Все реки – вспять!
Время, как струны,
Я буду рвать!

Одной лишь, верой –
Встань и иди!
С последних,  в первый –
Мой ряд любви!

Есть бронь, на место,
Всем в том ряду!
Стоять! Ни с места!
Я к вам иду...