Моё откровение

Иво Маринчев
Моя любовь к Вам безгранична! Пусть читают и завидуют моим выраженным эмоциям! Я не скрываю своих чувств  и не сдерживаю их, настолько Вы мне дороги, настолько Вас люблю, что хочу кричать об этом на перекрёстках улиц! Я человек свободный, совесть моя чиста и право любить имею. У меня есть Вы, моя любимая женщина, способная на расстоянии настраивать на сексуальные откровения, вызывать восторг и перевернуть сознание. Это состояние души мне очень дорого, оно окрыляет меня и стирает все границы, мешающие мне любить!
В моих мыслях нет грубой похабщины, способной унизить, только чувства, присущие любящему мужчине, которые я старался излить в дружеском тоне. Пусть ваши подружки знают, что Вы любима, что имеете друзей, не скрывающих своих любовных чувств и заявляющих об этом во весь голос! Пусть они порадуются за вас, что Вы такая красивая и позавидуют белой завистью. Пусть даже моё откровение шокирует их, но Вам не предъявят претензии: Вы - моя любимая женщина, а любить никому не запрещено!