Эх, жить бы в мире без разлуки!

Анна Кускова 2
Придёт пора и мы уйдём не споря,
Навеки в голубые небеса,
И в дом войдёт несказанное горе,
Его не смоет горькая слеза.

Поверь, забыть такое невозможно,
Родную если потеряешь Мать,
Всё без неё окажется, так сложно,
Утрату эту сердцем не принять.

С надеждою глядим мы в небеса,
Окно меж туч пронизано лучами,
Являются вдруг взору чудеса-
Любимый Лик с лучистыми очами.

И сразу сердце радостно забьётся,
Из прошлого такой пришёл привет,
И нежность окрылённая проснётся,
Цены которой в этом мире нет.