Душа не многого желает...

Алексей Ветер 20
Природы цвет всех вдохновляет.
Касаний трав с ума сведёт.
Душа не многого желает,
Рассвет любви, когда взойдёт…

Трепещет волос облепляя,
Скрывая светлое лицо.
Рукой, как будто отгоняя,
Загладить пробует кольцо.

Оно не красит вечеринку…
Неонов свет кружит размах,
Где каждый ищет половинку
И сладкий посыпь на устах…

В движенье словно сновиденье
Походка лёгкая и тень
Желает с толком примиренье,
Забыть душевную капель.

Как просто выдвигать теорий,
Где много вспышек, полумрак,
Где создают из бутафорий
Проекта жизненный антракт…

Но заставляет приземлиться,
Кто вечер скуку украшал.
И не оправданно делиться,
Что так годами создавал…

Душа задумалась, однако,
Неспешен взгляд, обычный вид
И не считает на порядок,
Не в завтра… а какой прикид.