лимит исчерпан

Людмила Португалова 2
Лимит исчерпан, выключаю свет.
Бессмысленно смотрю в окно напротив.
Там тоже почему -то света нет,
И чья-то тень измученная бродит.

Зачем меня Господь благословил,
Всё пережить и всё начать сначала,
Бессилие на силу заменил?
Я знаю - для того, чтоб я прощала.

Сама себе прощала все грехи,
Каких быть может и не совершала,
Чтобы писала жалкие стихи,
И смысл всему бессмыслию искала.

Лимит исчерпан света больше нет.
Нет слов и чувств и даже нет эмоций
А может  кто - то  мир перевернёт,
Моего сердца молния  коснётся.

И вспомню я, как в двести двадцать вольт,
В ладонях сердце еле умещала!
И даже боль безудержную боль...
Сама себе с улыбкою  прощала.