Девочка с синяком. Стихотворение по картине

Татьяна Введенская
Девочка с синяком

(Стихотворение по картине Нормана Роквелла "Девочка с синяком")


Весела я, весела,
И одета классно,
Папку с мамкой довела -
Вон синяк под глазом,


Я достану хоть кого,
Золотце такое,
И характер о-го-го
В дедушку-ковбоя,


Наказали - наплевать,
Даже веселее,
Слёзы, что ли, проливать!
Это не умею.


Глуповата, мол, на вид -
Говорит соседка,
Знаю я, где кольт лежит,
И стреляю метко...

07.06.2018 г.