Простите, ветераны

Сергей Приказчиков
Погибшие,
Молю... простите их,
Всех  тех,
Кому не ведома
Людская драма,
Тех, кто не делал
самокрутку на троих,
И у кого нет
Совести ни грамма!

В гробах
перевернулись вы не раз,
Когда узнали,
Что в братской Украине
Нацисты вновь
Бомбят родной Донбасс,
А вас давно
Не помнят и в помине!!!

Простите их
За русский автомат,
Что применили его в зло
В Саур - Могиле,
Хлебом-солью встретите солдат:
Героя "Моторолу"
И комбата "Гиви".

Опять как Вам,
Нам нужно погибать,
В Донбассе,
Нас виду у всей Европы?
Да захлебнётесь скоро
Вы в своём говне
Из толерантной и вонючей жопы!!!