Стрижи

Илья Кар
Окно, с оттенком изумрудным рама.
Пейзаж за ним с названьем: "Наша жизнь".
Дома до горизонта-панорама.
Как пули, в небе носятся стрижи.

Рвануть за ними хочется с разбега.
Осколки брызнут битого стекла.
И в облака упасть, как в кучу снега,
Чтоб синева по крыльям потекла.