Я тебя полюбила таким...

Елена Мария Вербалес
Я тебя полюбила таким,
каким сочинил тебя Бог.
И мне казалось, что
лучше он придумать и не мог.
Но ты такой, какой уж есть.
И это твоей прошлой
жизни месть.
А ты меня не полюбил такой,
какой меня придумал Бог.
Не захотел или не смог.
Но, впрочем я тоже,
такая какая есть.
И это моей прошлой
жизни месть.