Береги!

Галина Головань
Не  принимай  всё  близко  к  сердцу,
Живи, надейся  и  мечтай...
Не  кланяйся, не  падай  низко,
Свою  ты  цену - себе  знай!

Везде  на  всё  нужно  терпение,
Добьёшься  с  верой  своего...
Меняй, задумывай  решения,
Бери  от  глупых - ничего!

В  моменты  грусти  слёз  не  бойся,
Растерзанную  душу  береги.
На  лучшее  своё  настройся,
Оно  ведь  ждёт - там  впереди!

Проблемам, горю  не  сдавайся!
И  говори  что  есть  сказать...
Хорошим  людям  улыбайся,
Подумай, чем  себя  занять...

Не  бойся  ран, набитых  шишек...
Люби  Людей, себя  люби.
Жизнь  не  бывает  без  ошибок,
Её  вместе  с  собой - ты  береги!


         "Береги!"

                Головань  Г.П. 1977 год.