Как живой умирает душой

Елена Бобылева
Для него она умерла,
Прошептала «можешь отпеть»,
Разорвалась прочь тетива
Нерв натянутых — скорая смерть...

Ее сердце сожрала печаль,
Душу — серость, его по@уизм,
Да, конечно, ее очень жаль,
Жаль дописан теперь эпикриз

А что после? А после одна,
Без наивности, веры тупой,
Как бутылка пустая до дна
И сама для себя, как изгой...

Вместо милой улыбки, оскал,
Каждый свой — бесконечно чужой,
Кто бы видел хоть раз, кто бы знал,
Как « живой» умирает душой