Да, лето такое, в самом начале...

Лариса Балагуто
09.06.2018

Да,лето такое ,в самом начале...
Как осенью тучи нависли кругом.
Ждём тёплого лета,оно заплутало,
И не спешит к нам ,всё на потом...

Потом будут жаркие жаркие дни ,
Потом расцветут в поле маки...
Потом и жарки расцветут как огни,
Потом башмачки ,как во фраке...

Сегодня,сейчас незабудки цветут,
Так нежно моргают их глазки...
Такой голубой голубой их уют
Располагает нас к сказке...

И пусть небосвод ещё хмуро глядит,
Природа везде расцветает...
И вишни в саду,и сливы цветут,
И яблоньки цвет набирают....