Благодарю

Александр Обозреватель
Благодарю за жизнь и за любовь
И не единожды а вновь и вновь
Глазами устремляюсь зорко в небо
Чтобы почувствовав мой благодарный  взор
Свернуло в лик один весь синий свой простор
Что боле неба к нам добро и благолепо

Но раз в иной свернётся в тучу свод
Дождём что слёзы будто бы прольёт
В другой раз обратится он в звёзду
То белым облаком предстанет предо мной
В чьём очертании тотем признаю свой
И каждый раз я правду там найду...

Благодарю за всё благодарю!