Незабудок маленький букетик

Галина Раннева
Незабудок маленький букетик
на тумбочке в вазе  стоит.
Голубеньким сияет цветом
и нежность в них горит.

Мне хочется лицом прижаться
к цветам из детства моего.
Незабудки,часики,купавки-
на лугах их большинство.

Пышную красу цветов из сада
все будут восхвалять,
Но предпочтенье полевым цветам
всегда я буду отдавать.

И название у них простое.
На лугах будут сиять
своей нежной красотою.
Это лето начинается опять.