люди-точки

Эго Альтер
люди-точки люди-камни
люди-целый мир внутри
так и рвётся между пламя
я пишу прекрасной даме
что случилось между нами
в ум не надо не бери

есть наверно где-то принцы
за три моря за бугром
но они играют в блицы
не хотят идти на принцип
и не быть тебе царицей
что ни в сказке ни пером

пусть любовь ромашкой бледной
расцветёт в твоей душе
ярче страсть но без обеда
ревность жгучая – отпета…

я опять к тебе с приветом
жди  в субботу в неглиже