стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
    Из вставки три.
Кто хотел,
тот ушёл за ,,облака'',
кто осел,
кто успел,
тот молчит ещё, пока.
Но уже,из далека,
течёт огненная река,
а в ней кипят гниющие туши,
плюнуть бы им в уши,
чтоб тонули,неувидев суши,
клопы,тараканы,истуканы, и вшы.
Всё жуёшь,
травяная вош?
Не воняй,
паскуда гнилая.
Вымай,
уже отпрел,зловонью истекая.