Оставив интерес, уйду из зала

Вера Лемешко
Я благодарна всем,
кто назывался Я,
кто жил во мне до срока.
И тем, кто строил
и ваял сегодняшнюю быль
её законы иль пороки.
 
Я - созерцает кИношных актёров,
не вспоминая их.
Знать То была не Я.
И после жизни этой всех забудет.
Спасибо всем, кто создавал меня.

Осознавая осознание своё,
мир созидается в сознании моём.
Оставив интерес, уйду из зала.
Другой сюжет созреет в нём.

Сознанье не цепляется за жизнь.
Не плохо в неге растворяться.
И не работать и не развлекаться,
а тело дОлжно есть и спать, и пить.
Ловить чужую мысль,
душою не тужить и улыбаться. 
С непознаваемым соприкасаться.
Предполагая Дно и Высь.

Из Рода, мы опять в игру уйдём
в надежде помогать своим потомкам.
А что до воплощенья в этот дом,
то приготовьте даже не котомки,
а целые вагоны для грехов,
куда вам напихают свою карму
все те калеки, что в веках сосали кровь
и нас учили грОшевой обманке.



От Ныне, т.е. с 2013.01.07 в 00.15, истинным состоянием всякого последующего воплощения «Душевной Сущности» будет не «Реинкарнация», как при интервентской Системе Управления, а ЯВЛЕННОЕ ОБРЯЖЕНИЕ.