Совесть

Евгений Грек
В розыск срочно объявите,
Потерялась совесть!
На "Авито" разместите
О пропаже новость!

Укажите все приметы,
Что причиной стало,
У каких людей планеты
И когда пропала!

Всем бессовестным верните,
Совесть непременно!
Поскорее отыщите,
Без неё жить скверно!

Но свою не потеряйте!
Никогда не врите!
Никого не обижайте,
Совесть берегите!