Любимая, скорее выручай...

Александр Анфилатов
Встречаю утро! Солнце мне с востока
Пришлет опять волшебные лучи.
Ты не со мной, а где-то так далеко,
Что телефон, бывает, замолчит.
Но что-то свыше шлет мне приглашенье,
И я встречаю этот день с тобой.
Давай отметим каждый день рожденьем,
Когда моя любимая со мной.
Когда в траву ступаю на рассвете,
И ноги студит юная роса,
Но где-то есть на этой на планете,
Любимые, зеленые глаза.
Они следят за каждым первым шагом,
Они меня поддержат, так и знай.
Не раз пришлось мне в этой жизни падать,
Любимая, скорее выручай…