Возрождённое наследие

Прудников
Во имя Матушки-Земли,святой державы
во имя будущего наших поколений
в походы предки шли не только ради славы
войдя в историю позора и свершений.

Пройдя по лестнице веков тяжёлый путь
когда судьба решалась Родины,народа
стремились важных слов переосмыслить суть,
как сострадание,ответсвенность,свобода.

Любовь к Отечеству не стоя за ценой,
патриотизмом куда большим обладая
в Победу веря сердцем пламенным,душой
жертв и героев прежних войн не забывая.

Из-за борьбы происходящей в высших эшелонах власти
для народа ситуация особенно важна,
а не вовсе политические игры,драки,страсти
людям помощь,стабильность,защита нужна.

Уж сколько рухнуло держав страны великой
с времён Руси древнейшей до СССР
подобно Янусу,статуи римской двуликой,
начало,есть конец всему как истинный пример.