В былое время не вернуться никогда...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Назад в прошлое? Нет-уж...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго здоровья, Лукьянович!

В былое время не вернуться никогда:
Весь мир меняется и мы другими стали.
Ясней: где правда, где неправда, где беда.
И жизнь другая вся - меняются детали.

Судить о прошлом, по лекалу наших лет -
Ни как нельзя - совсем другое было время.
И годы стёрли остроту побед и бед,
Ушли отцы и стали мы уже "не в теме".

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.03.2018 18:03