Знаем, что гостинцы от Америки...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Перефразируя Мичурина...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Привет, Лукьянович!

Знаем, что гостинцы от "Америки",
Как для Трои был данайцев хитрый конь.
Санкциями пусть, хоть до истерики
Нам грозят, плевать: их, как дерьмо не тронь.

Очень сильно вонь кругом разносится,
Побушуют и устанут всё-таки.
Нос их на кулак наш так и просится:
Мы нахалам нос расквасить - мастаки.

Запрягаем, как обычно: долго мы,
А как запряжем, тогда уж, не серчай.
Наваляем быстро: с носа до кормы.
Если очень просят? Что же - получай!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.03.2018 16:50   


Очень хорошо и в яблочко! :))

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   17.03.2018 17:12