Жизнь не удалась...

Серебрякова Ирина Николаевна
Жизнь не удалась - в бордель не взяли.
С честью сутенёры не берут.
Жизнь не удалась - грудь воры не мяли.
Потому и не оценили поэтов труд.

Воспевающие разврат и блуд
По городу, как немку пленную, водили.
Учинившие над поэтессой суд
За своей узницей пристально следили.