Предотпускной синдром

Галина Цыганкова
Умоталась чё-то вся
И сижу в прострации,
Как бы в воздухе вися,
Без малейшей грации.

Щас бы выпить кофейку
(Куплен был по акции),
Только я уж на боку,
На подъём нет санкции.

Лишь будильник применить
Мне как провокацию,
Чтоб на завтра изменить
Мозга дислокацию.