Закрою и Открою

Пухов Андрей
Я божество, я вдохновенье,
Я жизнь, я каждое мгновенье.
Я то что было, есть и будет,
Что помнит и о чем забудет.
Что времени бегущий вслед
Фантом летящий в бесконечность лет.
И я ничто, никто, никчемная пылинка,
На краешке вселенского ботинка,
Лишь форма для принятья бытия.
Для Объективности лишь кукла для битья.
Такое разное, такое все другое,
И разница всего - глаза,
Закрою и Открою.