Далеко

Елизавета Перо
Мы как друзья по переписке,
В  пространстве сети только мы.
Мы как вино и крепкий виски,
Смешать нас – боль для головы.

В реальной жизни всё иначе,
Моих духов пропал уж след.
И в мире злом, ненастоящем,
Тебя давно со мною нет.

Все праздники и выходные,
Ты где-то там и не со мной.
И мне какое наслажденье,
Пренебреженья плач немой.

И почему, сама не знаю,
Я так упорно, верно жду.
Когда с тобой судьба играет
Как выйти, победив игру?

«Реальность никуда не денешь,
Не всё так просто и легко»

А я всё жду, чего – не знаю.
Одна , а ты.. ты далеко.