Нет женщин совершенных...

Сергей Пищальников
Из цикла "Кабацкие зарисовки".
---------------------------------------------------------

Нет женщин совершенных, как хотелось.
Чего-то не хватает нам всегда:
есть Попа, значит Грудь куда-то делась,
а Бюст шикарный - Попа никуда.
 
Двух тёток надо скопом,
чтобы постигнуть суть.
Одну держать за Попу,
другой же гладить Грудь...