стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Когда ты станеш лучше?
Когда-нибуть.
Когда,когда-нибуть?
Когда другие станут лучше.
Когда другие станут лучше?
Когда я стану лучше.
Когда ты станеш лучше?
..  ..  ..  ..  ..  ..
Заколдованный, круг?:
мы станем лучше,
когда мир станет лучше,
а мир станет чище,
когда мы,станем чище....
          29,07.1988год.
Дочего работа надоела,
совсем двуногая заела.
Чтоб её крокодилица,съела.
          1.08.1988год.