История шерше-ния ля фам

Павел Дикань
…Мужчина вспоминает жизнь свою
По женщинам, с которыми был близок.
                Татьяна Кузовлева

Питаясь снова сухомяткою:
Батон, горчица, полкило сосисок,
Я ясно вдруг припомнил жизнь свою
По женщинам, с которыми был близок.

Фаина - моя первая жена,
Её через неделю я оставил.
Носил фингал я месяц, ведь она
Устраивала мне бои без правил.
 
С Алиною недолгий был роман:
Пришла раз эта пьяная толстуха,
Залезла в ванну, открутила кран…
Тут - спереди вода, а сзади - сухо!

Я глянул на свой порванный носок -
То Лида плохо так его зашила.
Анжела забегала на часок…
Вы видели бы, что она творила!...
 
Изольда – то отдельный экземпляр!
Она, как выпьет коньячку, поет полночи,
Как будто в кошку закачали скипидар.
Петь не умеет, слуха нет, но любит очень!

Карина в дом тащила всех собак.
От двадцати голов так было душно!...
Без женщин нам прожить на свете как?
Пока не много жил, но жил… не скучно!