Потому что нет времени

Карапетьян Рустам
Потому что нет времени,
Есть лишь его отсчёт,
Где пространством беременный
Дух над водой течёт,
Отделяя, что можно;
Свет, темноту и тень.
И становятся прошлым
Первые ночь и день.

А за ними последущих
Дней и ночей чреда,
Чтобы скрыть от несведущих:
Времени суть - вода.
Чуешь - капает, льётся,
К горлу подходит вдруг.
После нас остаётся
Многое. Целый круг.