Мистика?

Таис Макс
Ночью правила другие,
ночью правила свои,
ночь обычно для двоих...
Ну, а если ты одна - не грусти
в одиночество своё сны впусти.
Фантазируй и гуляй в этих снах
будешь точно ты тогда не одна.
А пока ты  мне дверь приоткрой -
я Мурлыка -пусти на постой...