Молюсь...

Ольга Сидорова 4
Молюсь за тех,кто на земле,
Молюсь за счастье в каждом доме.
Молюсь, чтобы никто не был в беде,
И каждую проблему с должным принимали.

Молюсь за тех,кто никогда,
На эту землю и не встанет.
Благослови их Господи,на небесах,
Чтоб нам с любовью в жизни помогали.

Молюсь за тех,кто каждую
Обиду с болью принимает.
Ты,Господи, прости их всех.
Любовь твоя лишь нас спасает.

Молюсь за деток,за друзей,
И за родителей, конечно.
Ведь счастье истинно для всех,
Когда семья, родные вместе.
    03.06.2018г.