Не пробуждай

Вадим Шарипов
Не береди былых желаний,

Не потревожь былой мечты.

Лишь только боль воспоминаний

Дадут несбыточные сны.

Не пробуждай опять сомненья,

Что мне с тобою по пути,

Оне оставят сожаленья

О нашей призрачной любви.