Я люблю свой день рожденья

Анна Родина 69
Я люблю свой день рожденья.
Принимаю поздравленья
В понедельник, воскресенье,
Вторник, пятницу, субботу
(Раз не надо на работу).
Вас люблю, мои друзья,
И родные, и семья!
Так мне с вами повезло,
Дарите свое тепло.
И от вашего тепла
Я взяла и расцвела!!

9 июня 2018 года.