Зайцем-?! - Зайцем, дА-!

Михаил Кривоногов
Читал 09.06.2018г. (Моё Замечание на):
Колени преклонив, сгораю )))))
От понимания, что смысла нет.
Бессмысленно стремленье к раю
Сказал, прокомпостировав билет.
ДобройНочи... http://youtu.be/5B4IlIw5yuE ;;;;;
Инесса Елисеева   20.05.2018 23:06
...А в какОм  из её стихов это замечание,
я не помню...- даже РЕЦ. не написал поэтому...
 
 ...Говорят, мол: в РАЙ билетов нету-!
   -Обманули-!-(Впрочем, как всегда-!)
    Есть-!!!-Один билет: НА ВСЮ ПЛАНЕТУ-!
 ...Я вот ...БЕЗ билета...(иногда)-!
("Зайцем"-!!!)**
Л.И.С. 09.06.2018г.(21-20.)