Проходит всё

Голубова Оксана Александровна
Припев.
Проходит всё... и боль, и радость
Имеет свой финал любовь
Не все проверки стерпит верность
Нельзя всё взять под свой контроль.
Проходит всё... и страсть, и трепет
И наступает эпилог,
А сердце с каждой болью крепнет,
Сменив поношенный замок.

Куплет 1
Я одержима своей болью
Кричу, срывая голос в тьму
Сломать хотела твои стены,
Но а попала лишь в тюрьму.
Я помешалась на потерях
И создала защитный щит,
Но утопив себя в сомненьях
Забыла всё, что жизнь сулит.

Куплет 2
Забыла смысл веры в завтра
И поломала судьбы нить
Да... Одиночество награда
Прощенья негде мне просить.
Сама забыла добровольно
О том, что значит жизнь любить
Я существовать решила сольно
Забыв, что можно жизнь любить.