Приглашение России в G-8

Владимир Пономарев 3
  Приглашение России в G-8


Трамп,Россию предложил вернуть в G-8,
Чтоб вопросы мировые обсуждать.
Ведь в G-7, шестерки лишь пиндосов,
Вечно США готовы задницу лизать.

Что там в этом клубе с ними делать,
Падать ниц они спешат всегда.
И изрядно всем поднадоели,
Эти дамы, эти господа.

А с Россией было б интересней,
Словно в шахматы, в политику играть.
Путин ведь фигура мировая,
Он здесь многим фору мог бы дать.

Но, Кремлю сей клуб не интересен,
И у мира есть другой формат.
У двадцатки президент в фаворе,
Каждый здесь, всегда его увидеть рад.

Этот G, для стран  много полярен,
Для народов многих клуб, не для элит.
Путин в этом клубе очень популярен,
Каждый сделать селфи с ним при встречи норовит.