отражение себя...

Дина 26
У каждого из нас есть звуки…ощущения и запахи…
И это отражаем мы в многообразье форм…
Ведь кто-то посвятил себя в поэзии…
В количестве волнующих и страстных строк…

Есть люди в ком ассоциации свободны…
И впечатления воссоздают в холстах…
Где сочные и луговые травы…
Великолепие цветов и звёзд злотых чреда…

А настоящим гимном ощущений…
Приходится на запахи и аромат еды…
Там чародеи кухни миром правят…
Даря любовь, идиллию души…

И воспевая в душах жизнь по кругу…
Описывая череду красот земных…
Мы медленно, неспешными шагами…
Передаём величие в сердцах… Любви….