Уверенность в Боге

Татьяна Мороз 2
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: «не оставлю тебя и не покину тебя», так что мы смело говорим: «Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?»

Послание к Евреям 13:5-6

Моя уверенность построена на Божьей.
Сказал Бог:
— Не оставлю вас...
И я
Могу уверенно сказать:
— Бог может
Исполнить всё, что обещал, любя...
Он не покинет меня в мире грешном,
Идёт, как Пастырь добрый впереди.
Он — Утешитель в горе безутешном
И мой помощник, где нельзя пройти.
Его присутствие умножит радость
В долине смертной тени и скорбей.
Он окружает меня всюду рядом.
Смогу ли устрашиться я людей?
Я под защитой Бога постоянно
Живу и существую каждый миг.
Он исцеляет и врачует раны,
И успокоит если, где болит.
Довольствуюсь всем тем, что я имею
И это всё, что нужно мне теперь.
В нелёгких обстоятельствах не смею
Роптать пока не дома на земле.
Когда лукавый шепчет мне подложно,
Что обещание тщетно берегу,
Моя уверенность построена на Божьей
И с Богом я спокойно жить могу.