Старые встречи

Александр Нелединский
Пролетая Эстонией малой страной
Не узрел я церквей купола,
Для религии русской тут статус иной,
Просто память назад позвала..

Страсть стучится в уже поседевший висок
Вороша предыдущие раны,
И трепещет сознания чувства кусок,
В незабытых обьятьях нирваны...

Уходящую молодость скрипом звеня
Чуть живит мерзким звуком колени,
И уводит сознание муки терпя
От почти неосознанной лени...

Без огранки струится из сердца любовь,
И приятны любимые лица,
И теряет сознание бывший плейбой,
Он спиртного желает напиться...
  9.06.2018г.