Как ни крути, но это всех тревожит!..

Олег Николаевич Шишкин
Десятилетья как остановить?
Замедлить ход их?..Даже и не пробуй!
В Реке Времён заторы не укрыть:
Дно выстлано всё кварцем высшей пробы!..
Укрыться пледом из событий дня?
Да всё равно - теченье растревожит!..
Прижаться где-то, тельце затая:
Минуту запоздать?..Нет, не поможет!..
Безжалостно течение реки:
Веками просьбы!..Нет, не исполняет...
А время уплотнить всем вопреки?
Все дыры жизни сам кто залатает!..

                09.06.18

       Из цикла "Лето рядом"