Кто-то Третий... -Просто Чудо-!

Михаил Кривоногов
 ...(-С дОлей \нЕ\-Здорового Юмора-!)
       *****************
Да, бывают Чудеса на свете-!
"Жить вдвоём с самим собой"- НЕЛЬЗЯ-!
И тогда... приходит "Кто-то Третий"-!
"Тень меня",- чтоб что-то рассказать...*

 ...А без "ТЕНИ" - чувство неуюта-!
   -Кайфа нету-!- Радости: вообще-!)
    Жизнь проходит, как \о(Т)дна\** минута-!
   -Чую запах горько-кислых щЕй-!

И без "*ЧУДА*" нету настроения...
-(То же, что и РАДОСТЬ, но БЕЗ нО-!)
Лучше...напишу стихотворение,-
Пусть не так "сюжетно", как в кино...

 ...Чудеса на свете НЕ СЛУЧАЙНЫ-!
   -В них и юмор и игра - ВСЕРЬЁЗ-!
    "Кое-Что" и/С/-под...* - завеса ТАЙНЫ-!
 ...Без ответов на любой вопрос-!

"Чудо" ЗДЕСЬ, -когда я сплю и...РЯДОМ-!**
-"Прожигает" корку мозга мне...*
Чудо, нО: с таким свирепым взглядом...
-Изнутри, снарУжи и..."ИЗВНЕ"-(!!!)
Л.И.С. 25.05.2018г.(04-00.-Спать пора, а я
всё пишу, пишу, пишу...)-А может: "Кто-то Третий"-?!