Как легко дышать апрелем!

Сергей Заровский 2
Как легко дышать апрелем!
И гораздо ярче маем.
Вот июнь, а мы всё верим,
И шагаем, и шагаем…

А потом приходит август
С ароматом спелых яблок,
И октябрь приносит влагу
И осенний беспорядок.

Но зима, снега по пояс
Плотно землю устилают.
Мы идём, не беспокоясь,
Что следы, увы, растают…