МН-17

Владимир Пономарев 3
   МН-17


Был Россией сбит МН-17,
Вот такой у запада вердикт.
Он упал неподалеку под Донецком,
Так как Бук на украине видно был.

Вел его украинский диспетчер,
И пилоту самолета дал маршрут.
И расчет на Буке украинский,
Но все это для суда, совсем, не в счет.

И  российские с радаров снимки,
Суд не хочет даже брать в расчет.
Ведь озвучен был вердикт тот Порошенко,
Когда только падал с неба самолет.

А сценарий был написан в Пентагоне,
Чтоб под санкции Россию подвести.
Украиною достойно он исполнен,
А суд Голландский, след чтоб замести.