Про принца 2

Элиазар Скляр 5
"Эх... Кажись, опоздала чуток.
...Обратила свой взгляд на Восток! )))"

Светлана Сенина 3



***
Как открыли светофор
Все рванули за бугор
На Востоке нищеброды,
А на Западе свободы,
Принцы, герцоги держись
Наших девок берегись !