Однокласснику в память о счастливой юности

Лили Иванова
    Куплевахскому Геннадию

У тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Будь здоров и удачлив,
Будь любим и люби,
Будь спокоен и счастлив,
Каждый миг свой цени!!!

А весна тебе дарит
Соловьиную трель,
Серебро в твои пряди
И черёмух метель!...

Вспомни детство и юность
И Амурский простор.
Знаю я, что взгрустнулось,
Вспоминая свой дом...

В дом на тихой Московской
Возвращаюсь и я.
Дружбы той отголоски
Не покинут меня!

И ничто не забыто, и никто не забыт.
Дружбе нашей счастливой мы остались верны!

17 мая 2018 г          гор. Санкт-Петербург