Приход весны

Сабина Кичиакаева
Зима на исходе последний каприз,
Набросила инеем белую слизь.
Весною повеяло издалека,
Сквозь мрачный туман солнце греет слегка.

Скинули реки последние льды,
И не страшны им морозные львы.
Тянуться к небу деревья,трава,
Весной не подвижно лежат лишь дрова.

Идёт репетиция пения птиц,
Эти таланты не знают границ.
Окна снимают морозный узор,
Всё оживает и радует взор.

Сабина К.