Он не знает

Сигалов Александр
Середина лета
Липа не одета
Песенка не спета
Не одет и клен.
Ах зачем с тобою
Мы ходили двое
Двое без гобоя
То не знает он.
Так давай же рядом
Ладом, да не кряду
Разом, да не матом
Любо помолчим
Без квасной краюшки
У лесной избушки
Зачерпнем мы юшки
А затем почим.
Мы увидим небо
Небо сплошь в алмазах
Небо в фейрверках
Лето навсегда.
Ах зачем с тобою
Мы ходили двое
Двое, но с судьбою
Он не знает, да.

05.06.2018